MSN 也中毒?

昨天一个MSN的好友忽然给我发过来一个链接,格式是这样的:http://好友帐户名.friend-pix.info ,我打开这个链接之后发现一个Web 版的 MSN 登录界面,当时也没有怎么警惕,就输入了用户名和密码登录了,疏忽啊!结果我所有的好友好像也收到了这么一条类似的链接……

这个应该不是病毒,只是那个网站记住了你的MSN密码然后在别处登录之后给你所有的好友发信息,真是缺德!建议所有中招的人修改一下MSN的密码。



本文链接: http://www.zhuoqun.net/html/y2008/1010.html 转载请注明出处,谢谢。

TrackBack引用地址:http://www.zhuoqun.net/html/y2008/1010.html/trackback

相关日志



7条评论

  • At 2008.04.30 18:19, Fallout CHINA said:

    据说info的域名有点危险,但月光的Blog也是info的域名……
    小心些为妙~

    • At 2008.04.30 18:53, 我是坏人 CHINA said:

      @楼上的,网站用啥域名和网站为善为恶有什么关系?你看,我的名字叫“我是坏人”,你是不是要打110来抓我呀。

      @博主
      这个题目不行,超级误导人。超级老掉牙的骗人伎俩了,你自己不小心,上当受骗,和msn啥关系呀,除了msn.com和live.com,其他域名的网站让你输入msn帐号密码的都是骗人。

      中招的人首先要向所有msn上好友群发消息,让他们不要点击,阻止危害进一步扩大。然后才是考虑自己,修改密码。

      • At 2008.04.30 20:05, Fallout CHINA said:

        我听说的是Info域名已大量被色情网站或诈骗网站注册。

        • At 2008.04.30 21:28, Dreamer CHINA said:

          阁下没用过web版的IM吧,比如Jooce也支持MSN登录啊。不要总是自以为而是,说话还那么冲,有点礼貌能死?

        • At 2008.04.30 23:02, 雀巢 CHINA said:

          这个有点太bt了。b4之

          • At 2008.05.01 10:50, tudou CHINA said:

            即使有也不会太久的,MSN的工程管理人员也不拿工资的~

            • At 2008.05.01 11:01, shousee CHINA said:

              我经常收到,不是中毒.
              msn是开放接口的,很多

              (Required)
              (Required, will not be published)
              关闭
              Powered by ShareThis