MSN 也中毒? MSNのも中毒»
04月30th, 2008 — Dreamer 04月30日、 2008 -ドリーマー昨天一个MSN的好友忽然给我发过来一个链接,格式是这样的:http://好友帐户名.friend-pix.info ,我打开这个链接之后发现一个Web 版的MSN 登录界面,当时也没有怎么警惕,就输入了用户名和密码登录了,疏忽啊!昨日、 MSNメッセンジャーを突然私は上のすべてのリンクは、これは形式: http://友人のアカウント名を入力します。友人に送る- pix.info 、私、このリンクをクリックして、検索は、ウェブのバージョンのMSNのメンバーインターフェイス、入力し、またどのような警戒は、ユーザー名とパスワードを入力してログインするか、過失ああ! 结果我所有的好友好像也收到了这么一条类似的链接……私の友人のすべてのように見えるの結果を受けてこのような、同様のリンク… …
这个应该不是病毒,只是那个网站记住了你的MSN密码然后在别处登录之后给你所有的好友发信息,真是缺德!これはウイルスではないことが、しかし、そのサイトのを覚えてあなたのパスワードを入力し、他のMSNのサインをした後、お友達にすべての情報は、不謹慎な! 建议所有中招的人修改一下MSN的密码。のすべての提案の法案が改正さMSNのパスワードを入力します。
本文链接: http://www.zhuoqun.net/html/y2008/1010.html 转载请注明出处,谢谢。 このリンク: http://www.zhuoqun.net/html/y2008/1010.html転載をご参考までに、よろしくお願いします。
TrackBack引用地址: http://www.zhuoqun.net/html/y2008/1010.html/trackback トラックバック使用される住所: http://www.zhuoqun.net/html/y2008/1010.html/trackback



据说info的域名有点危险,但月光的Blog也是info的域名……ドメイン名に関する情報を参照してはやや危険によると、ブログが、月明かりの下でも情報をもっと見るドメイン… …
小心些为妙~ミャオ族の他に世話をする
@楼上的,网站用啥域名和网站为善为恶有什么关系? @ 2階は、ウェブサイトのドメイン名とWebサイトは、スパンの良いweiwu間の関係は何です» 你看,我的名字叫“我是坏人”,你是不是要打110来抓我呀。ほら、私の名前は"私は、悪役を、 "参考に再生をメインああ110来た。
@博主这个题目不行,超级误导人。ボー@主なトピックはない、スーパー誤解を招くようです。 超级老掉牙的骗人伎俩了,你自己不小心,上当受骗,和msn啥关系呀,除了msn.com和live.com,其他域名的网站让你输入msn帐号密码的都是骗人。スーパーdiaoyaの詐欺的なトリックラオス、および必要はありませんケア、 hoodwinked 、およびMSNスパンの間にああ、 msn.comとlive.comに加えて、他のドメイン名を使用するとMSNのサイトは、不正なアカウントのパスワードを入力してください。
中招的人首先要向所有msn上好友群发消息,让他们不要点击,阻止危害进一步扩大。まず第一打で友達と上のすべての人々にMSNの質量をクリックしていない情報を入力して、より詳細な悪影響を与えるのを防ぐ。 然后才是考虑自己,修改密码。自分の考えだけ入力し、入力し、修正してパスワードを入力します。
我听说的是Info域名已大量被色情网站或诈骗网站注册。と聞きましたが、ドメインの情報をもっと見るされ、多数のポルノサイトや詐欺サイトにユーザ登録します。
阁下没用过web版的IM吧,比如Jooce也支持MSN登录啊。使われていないウェブのバージョンのイムバー、例えばMSNのメンバーもサポートjooceああ。 不要总是自以为而是,说话还那么冲,有点礼貌能死?しかし、思想とは限らないので、チョンを話すも、礼儀をわきまえて少し死»
这个有点太bt了。このビットには、あまりにもbtです。 b4之 B4面は、
即使有也不会太久的,MSN的工程管理人员也不拿工资的~されませんがあっては長すぎると、 MSNのプロジェクト管理スタッフが賃金を取る
我经常收到,不是中毒.私は常に受信すると、特定中毒です。
msn是开放接口的,很多 MSNのは、オープンインターフェイス、多くの